top of page
Espacio de trabajo moderna

Certificación LATAM 

Black Belt
Six Sigma 2024

quinta
versión

El objetivo de esta certificación es incorporar modelos y herramientas para conducir equipos y proyectos orientados a la mejora continua y optimización de servicios y procesos organizacionales, de forma eficaz e integrada con sus stakeholders, para el logro de resultados excepcionales y con los máximos niveles Six Sigma factibles. Todo esto, a través de la comprensión y aplicación en proyectos reales, de modelos, conceptos, técnicas y herramientas de liderazgo, evaluación de proyectos, análisis estadístico y gestión del cambio, que aseguren la sustentabilidad de los resultados de la organización.

Más información? Agenda una reunión

Mira nuestro calendario de horas disponibles para coordinar una sesión informativa

Información general

FORMATO

Las clases se desarrollarán en vivo y en línea, a excepción de algunas sesiones que se realizarán formato híbrido (clases online vía zoom y clases presenciales que también se transmiten por zoom).

DURACIÓN

60 horas de clases

Entre el 6 de septiembre y el 13 de diciembre de 2024.

VALOR 2024

$1.900.000.-

USD 2.360*

*El valor en dólares dependerá del tipo de cambio a la fecha de pago y puede verse ajustado dada la forma de pago. Los impuestos dependen del país de origen.

DESCUENTOS

Descuentos especiales: Ex alumnos, colaboradores de empresas del Círculo de empresas CES y 2 o más inscritos por empresa.
Descuento a funcionarios públicos.
*Los descuentos no son acumulables

(18).jpg
Necesitas más información

Gracias por contactar!

TESTIMONIOS

juan pablo farias.jpg

"Mi participación en la certificación Black Belt Six Sigma en el CES de la Universidad Adolfo Ibáñez fue un cambio significativo en mi carrera, proporcionando un aprendizaje integral y aplicable. Los instructores eran expertos y nos guiaron de manera detallada sobre los principios y herramientas prácticas de Six Sigma, a través de casos de estudio desafiantes y experiencias aplicadas en entornos empresariales reales.

El trabajo colaborativo en equipos diversos fortaleció mis habilidades comunicativas y de liderazgo, mientras que el apoyo continuo del CES con recursos en línea y networking fue invaluable. Esta experiencia ha ampliado mi visión sobre la importancia de la mejora continua en el ámbito empresarial, dejando una marca perdurable en mi desarrollo profesional."

Juan Pablo Farías, Jefe de Mejora Continua, Sociedad industrial Romeral (Etex)

DIRIGIDO A

Profesionales, ejecutivos y directivos que requieren habilidades para formar, articular, gestionar y dirigir equipos y proyectos de mejoramiento y eficiencia de servicios y procesos en sus organizaciones, a través de la aplicación de herramientas avanzadas de la metodología Six Sigma.

 

Los participantes de este programa deben contar previamente con una Certificación de nivel Green Belt Six Sigma otorgada por la UAI u otra institución. 

FECHAS 2024

(Según huso horario en Chile)

 

viernes, 6 de septiembre de 2024_14:30-18:30
sábado, 7 de septiembre de 2024_09:30-13:30
viernes, 13 de septiembre de 2024_14:30-18:30
viernes, 27 de septiembre de 2024_14:30-18:30
sábado, 28 de septiembre de 2024_09:30-13:30
viernes, 4 de octubre de 2024_14:30-18:30
sábado, 5 de octubre de 2024_09:30-13:30
viernes, 18 de octubre de 2024_14:30-18:30
sábado, 19 de octubre de 2024_09:30-13:30
viernes, 25 de octubre de 2024_14:30-18:30
sábado, 26 de octubre de 2024_09:30-13:30
viernes, 8 de noviembre de 2024_14:30-18:30**
sábado, 9 de noviembre de 2024_09:30-13:30**
viernes, 15 de noviembre de 2024_14:30-18:30
viernes, 22 de noviembre de 2024_14:30-18:30
sábado, 30 de noviembre de 2024_09:30-13:30
viernes, 13 de diciembre de 2024_14:30-18:30

 

**Las clases híbridas se realizan presencialmente la sede de Vitacura de la UAI y es transmitida en vivo a través de zoom para asegurar la participación de los alumnos y alumnas que no puedan asistir presencialmente.

 

Esta información es orientativa y puede sufrir modificaciones que serán publicadas a través del sitio www.cesuai.cl

bottom of page